ГТРК Воронеж

Работы по уборке снега в Воронеже продолжаются до сих пор

15.11.2016

15:00

Работы по уборке города продолжаются в Воронеже и сейчас. И не только в центре города. Регина Хартюнова из Железнодорожного района:

«– Мы сейчас находимся в Железнодорожном районе. Здесь коммунальщики подметают и обрабатывают проезжую часть песко-соляной смесью. А вот дворники вручную очищают остановочные павильоны и заездные карманы на основных улицах района: Остужева, Богдана Хмельницкого, 25 Января, Ленинском проспекте и других.

Кстати, пока одна из сформированных бригад занимается вывозом и уборкой снега, другая – демонтирует несанкционированные рекламные конструкции.

Работы вновь продолжат ночью. Убирать, видимо, будет что – синоптики опять прогнозируют снегопад. А вот сейчас светит солнце, снег тает, поэтому к вечеру на дорогах может образоваться ледяная корка. Так что, как пешеходам, так и автомобилистам стоит быть внимательнее.

Сейчас на дорогах относительно свободно, плотное движение разве что в центре города. Но вот, по прогнозам сервиса Яндекс.Пробки, примерно в половине седьмого вечера воронежцам стоит ожидать заторы в 7 баллов из 10».

ПО ТЕМЕ:

Как с последствиями снегопада боролись в центре Воронежа

Прогноз погоды на 16.11.16



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх