ГТРК Воронеж

Работы по уборке снега в Воронеже продолжаются до сих пор

15.11.2016

15:00

Работы по уборке города продолжаются в Воронеже и сейчас. И не только в центре города. Регина Хартюнова из Железнодорожного района:

«– Мы сейчас находимся в Железнодорожном районе. Здесь коммунальщики подметают и обрабатывают проезжую часть песко-соляной смесью. А вот дворники вручную очищают остановочные павильоны и заездные карманы на основных улицах района: Остужева, Богдана Хмельницкого, 25 Января, Ленинском проспекте и других.

Кстати, пока одна из сформированных бригад занимается вывозом и уборкой снега, другая – демонтирует несанкционированные рекламные конструкции.

Работы вновь продолжат ночью. Убирать, видимо, будет что – синоптики опять прогнозируют снегопад. А вот сейчас светит солнце, снег тает, поэтому к вечеру на дорогах может образоваться ледяная корка. Так что, как пешеходам, так и автомобилистам стоит быть внимательнее.

Сейчас на дорогах относительно свободно, плотное движение разве что в центре города. Но вот, по прогнозам сервиса Яндекс.Пробки, примерно в половине седьмого вечера воронежцам стоит ожидать заторы в 7 баллов из 10».

ПО ТЕМЕ:

Как с последствиями снегопада боролись в центре Воронежа

Прогноз погоды на 16.11.16



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх