Работы по укреплению грунта на улице Красненькой так и не начались
ГТРК Воронеж

Работы по укреплению грунта на улице Красненькой так и не начались

04.04.2011

10:10

Работы по укреплению грунта на улице Красненькой так и не начались

Несмотря на обещания управы приступить к работам в конце недели, укрепление грунта на улице Красненькой так и не началось. А тем временем, земля там осыпается всё больше. И уже произошёл новый обвал. Огромный пласт земли опустился больше чем на метр. Край обрыва от стены жилого дома отделяют считанные сантиметры. Людей попытался успокоить руководитель управы района Александр Назаров. По его словам, тревогу бить пока рано. Непрочными оказались лишь огороды, строениям же, по его мнению, ничего не грозит. Но если ЧП всё же произойдет, людей со злополучной улицы обещают переселить. Эксперты комиссии по чрезвычайным ситуациям уже предложили несколько вариантов решения проблемы. В мэрии их должны рассмотреть в ближайшее время.

Александр Назаров, глава управы Ленинского района г. Воронежа: "Делались шурфы, смотрели на каком основании, на каком грунте стоит фундамент здания, на данный момент, на глубине метр двадцать строительный мусор это ещё послевоенная засыпка и соответственно из-за родников, которые текут по склону горы, он начинает сползать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх