Радик Ямлиханов уходит в отставку
ГТРК Воронеж

Радик Ямлиханов уходит в отставку

27.07.2010

10:10

Радик Ямлиханов уходит в отставку

Покорять вершину второй лиги "Факел" будет с новым главным тренером. Радик Ямлиханов уходит в отставку. Он объявил это сразу после успешной домашней игры - матч завершился накануне на Центральном стадионе профсоюзов. Воронежцы одолели подмосковный "Сатурн-2" со счетом - 3:0. Вопрос о том, кто же возглавит воронежский "Факел" останется открытым, по крайней мере, до конца месяца. Имена претендентов не разглашаются, однако, по неофициальной информации наставником команды может стать спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания. Рассматриваются также и кандидатуры местных специалистов, но по предварительным данным - на роль второго тренера.

Радик Ямлиханов, главный тренер ФК "Факел": "Мне не хотелось бы есть руководство клуба, они объявят. С 31 числа новые тренеры будут руководить командой, решение принято наверху, как я понимаю, поэтому могу только поблагодарить ребят, болельщиков".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх