ГТРК Воронеж

Рамонский педагог не прошел во второй тур финала

27.09.2007

14:40

Рамонский педагог не прошел во второй тур финала

О том, что педагог информатики из Рамони выбыл из борьбы за звание "Учителя года", сообщила его супруга. Официальной информации о 15 преподавателях, прошедших во второй тур финала, пока нет. Еще после конкурса "Визитка" Роман Наливкин был третьим, но в число лучших так и не попал. По предварительным данным, из его номинации - информатика - не отметили никого. 29 сентября большое жюри конкурса, во главе с ректором МГУ, назовет пятерку победителей. Имя "Учителя года" 4 октября определит Общественный совет при Министерстве Образования. Роман Наливкин тоже будет присутствовать на торжественной церемонии чествования лучших Российских педагогов. Она пройдет в Кремлевском дворце. В школу учитель информатики вернется 6 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх