ГТРК Воронеж

Рамонский педагог не прошел во второй тур финала

27.09.2007

14:40

Рамонский педагог не прошел во второй тур финала

О том, что педагог информатики из Рамони выбыл из борьбы за звание "Учителя года", сообщила его супруга. Официальной информации о 15 преподавателях, прошедших во второй тур финала, пока нет. Еще после конкурса "Визитка" Роман Наливкин был третьим, но в число лучших так и не попал. По предварительным данным, из его номинации - информатика - не отметили никого. 29 сентября большое жюри конкурса, во главе с ректором МГУ, назовет пятерку победителей. Имя "Учителя года" 4 октября определит Общественный совет при Министерстве Образования. Роман Наливкин тоже будет присутствовать на торжественной церемонии чествования лучших Российских педагогов. Она пройдет в Кремлевском дворце. В школу учитель информатики вернется 6 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх