ГТРК Воронеж

Рамонский замок принцессы Ольденбургской выставлен на торги

21.09.2007

14:55

Рамонский замок принцессы Ольденбургской выставлен на торги

Замок принцессы Ольденбургской, который находится в Рамони, выставлен на торги. Речь идёт о праве долгосрочной аренды. Это поместье под Воронежем в 1879 году император Александра II подарил на свадьбу внучке Николая I - великой княгине Евгении Романовой, по мужу - принцессе Ольденбургской. Зданию ровно 120 лет. Власти надеются, что новый инвестор возродит замок и сделает его главной достопримечательностью Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх