ГТРК Воронеж

Рамонский замок принцессы Ольденбургской выставлен на торги

21.09.2007

14:55

Рамонский замок принцессы Ольденбургской выставлен на торги

Замок принцессы Ольденбургской, который находится в Рамони, выставлен на торги. Речь идёт о праве долгосрочной аренды. Это поместье под Воронежем в 1879 году император Александра II подарил на свадьбу внучке Николая I - великой княгине Евгении Романовой, по мужу - принцессе Ольденбургской. Зданию ровно 120 лет. Власти надеются, что новый инвестор возродит замок и сделает его главной достопримечательностью Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх