ГТРК Воронеж

Рамонский замок принцессы Ольденбургской выставлен на торги

21.09.2007

14:55

Рамонский замок принцессы Ольденбургской выставлен на торги

Замок принцессы Ольденбургской, который находится в Рамони, выставлен на торги. Речь идёт о праве долгосрочной аренды. Это поместье под Воронежем в 1879 году император Александра II подарил на свадьбу внучке Николая I - великой княгине Евгении Романовой, по мужу - принцессе Ольденбургской. Зданию ровно 120 лет. Власти надеются, что новый инвестор возродит замок и сделает его главной достопримечательностью Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх