ГТРК Воронеж

Раненые в Чечне полицейские провели ночь в воронежской больнице

14.11.2013

15:00

Раненые в Чечне полицейские провели ночь в воронежской больнице

Рейс особой секретности. С авиабазы "Балтимор" в столицу вылетел специальный борт. Его пассажиры - полицейские, которые получили ранения во время несения службы в Чечне. Аварийную посадку в аэропорту "Воронеж" совершил самолёт министерства внутренних дел России Як-40, который перевозил раненных. По основной версии, у него возникли неполадки в топливной системе. Как удалось выяснить, всю ночь бойцы находились в одной из больниц города. И утром были доставлены на взлетку "Балтимора".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх