ГТРК Воронеж

Раненые в Чечне полицейские провели ночь в воронежской больнице

14.11.2013

15:00

Раненые в Чечне полицейские провели ночь в воронежской больнице

Рейс особой секретности. С авиабазы "Балтимор" в столицу вылетел специальный борт. Его пассажиры - полицейские, которые получили ранения во время несения службы в Чечне. Аварийную посадку в аэропорту "Воронеж" совершил самолёт министерства внутренних дел России Як-40, который перевозил раненных. По основной версии, у него возникли неполадки в топливной системе. Как удалось выяснить, всю ночь бойцы находились в одной из больниц города. И утром были доставлены на взлетку "Балтимора".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх