ГТРК Воронеж

Раненые в Чечне полицейские провели ночь в воронежской больнице

14.11.2013

15:00

Раненые в Чечне полицейские провели ночь в воронежской больнице

Рейс особой секретности. С авиабазы "Балтимор" в столицу вылетел специальный борт. Его пассажиры - полицейские, которые получили ранения во время несения службы в Чечне. Аварийную посадку в аэропорту "Воронеж" совершил самолёт министерства внутренних дел России Як-40, который перевозил раненных. По основной версии, у него возникли неполадки в топливной системе. Как удалось выяснить, всю ночь бойцы находились в одной из больниц города. И утром были доставлены на взлетку "Балтимора".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх