ГТРК Воронеж

Расписание ЕГЭ на 2009 год утверждено

20.01.2009

17:20

Расписание ЕГЭ на 2009 год утверждено

Рособрнадзор позволил выпускникам школ сдать единый экзамен по общеобразовательным предметам досрочно - с 21 апреля по 30 апреля или в общем потоке - с 26 мая по 19 июня. 11-классники будут сдавать ЕГЭ по следующему расписанию: 26 мая - информатика, информационно-коммуникационные технологии и биология, 29 мая - русский язык, 1 июня - география и литература, 4 июня - математика, 8 июня - иностранные языки, 11 - обществознание и химия, 15 июня- история и физика.

Дополнительные даты определены для тех, кто закончил школу несколько лет назад, выпускников ПТУ и средних специальных учебных заведений 2009 года, а также тех, кто получил среднее общее образование за границей и не имел возможности сдать ЕГЭ в установленные сроки.

7 июля - русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии, 10 июля - математика, литература, иностранные языки, 13 - обществознание, география, физика, 15 - биология, история, 17 июля - экзамен по всем общеобразовательным предметам для участников ЕГЭ, не прошедших экзамен в установленные сроки по уважительным причинам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх