ГТРК Воронеж

Расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта

10.03.2011

14:20

Расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта

Тайное станет явным. Предварительная расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта. Накануне все обломки лайнера были доставлены на ВАСО с места крушения в Белгородской области. В том числе, хвостовую часть и крыло, которые должны были перевезти ещё в понедельник, но из опасения разлить топливо, отложили. Сейчас на ВАСО при участии специалистов летно-исследовательского института имени Громова проводят все необходимые экспертизы. Кстати, завод накануне выразил готовность изготовить взамен разрушенного самолёта новый - для заказчиков из Мьянмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх