Расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта
ГТРК Воронеж

Расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта

10.03.2011

14:20

Расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта

Тайное станет явным. Предварительная расшифровка "чёрных ящиков" разбившегося Ан-148 будет готова к 12 марта. Накануне все обломки лайнера были доставлены на ВАСО с места крушения в Белгородской области. В том числе, хвостовую часть и крыло, которые должны были перевезти ещё в понедельник, но из опасения разлить топливо, отложили. Сейчас на ВАСО при участии специалистов летно-исследовательского института имени Громова проводят все необходимые экспертизы. Кстати, завод накануне выразил готовность изготовить взамен разрушенного самолёта новый - для заказчиков из Мьянмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх