ГТРК Воронеж

Расследование уголовного дела против экс-директора "Теплосети" не продолжится

27.02.2013

10:50

Расследование уголовного дела против экс-директора "Теплосети" не продолжится

Областная прокуратура не смогла обжаловать решение о прекращении расследования уголовного дела против экс-директора "Теплосети". Ранее Алексея Сергеева обвиняли в злоупотреблении полномочиями. Как установили сыщики, Алексей Сергеев заключил агентский договор с фирмой "Арион". Через нее, а не через бухгалтерию "Теплосети", и производили расчет с покупателями и поставщиками, получая за это проценты. Общая сумма ущерба - почти 4 миллиона рублей. Все это бывший руководитель возместил, не отрицал обвинений и сотрудничал со следствием. В результате, уголовное дело было прекращено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх