ГТРК Воронеж

"Рай для садоводов" в центре Воронежа

10.04.2009

10:45

"Рай для садоводов" в центре Воронежа

В спорткомплексе "Энергия" открылась выставка-ярмарка "Усадьба". Несколько десятков предприятий из Воронежа и других городов представили огромный выбор морозостойких саженцев, садовых цветов, комнатных растений и семян. Все сорта хорошо приспособлены к воронежскому климату. Предлагают покупателям удобрения для участка, инструменты и одежду. На выставке-ярмарке "Усадьба" можно узнать, как ухаживать за растениями, украсить приусадебный участок и решить земельных вопросы. Выставку организовала Торгово-промышленная палата Воронежской области и Выставочный Центр "ВЕТА". Экспозиция будет работать до 11 апреля.

Александр Свестов, садовод: "Яблоню антоновку приобрели, это редкий сорт. Розы для красоты. Все, что здесь представлено все нужное. Потому что когда что-то покупаешь на выставках более качественная продукция".

Светлана, садовод: "Очень понравилось, такой большой выбор. В последние месяцы искала, где купить саженцы. Я выбрала сливу, яблони, крыжовник обновить, смородину. В общем, все, что я хотела я приобрела здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх