ГТРК Воронеж

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

17.11.2011

15:30

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

Тех самых, которые выкопали с городских улиц во время подготовки к юбилею города. Люди говорят, что свозить сюда их начали еще весной. Но и сейчас периодически приезжают самосвалы. Кстати, есть здесь и гранитные. В мэрии пояснили, что эти бордюры сюда привезли специально. Гранитные блоки снова пойдут в дело, а остальные обещали увезти в ближайшее время. Как нам рассказали местные жители, воронежцы уже заинтересовались блоками - особенно гранитными. Уже не раз были замечены люди, которые выбирают именно такие камни, и куда-то их увозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх