ГТРК Воронеж

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

17.11.2011

15:30

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

Тех самых, которые выкопали с городских улиц во время подготовки к юбилею города. Люди говорят, что свозить сюда их начали еще весной. Но и сейчас периодически приезжают самосвалы. Кстати, есть здесь и гранитные. В мэрии пояснили, что эти бордюры сюда привезли специально. Гранитные блоки снова пойдут в дело, а остальные обещали увезти в ближайшее время. Как нам рассказали местные жители, воронежцы уже заинтересовались блоками - особенно гранитными. Уже не раз были замечены люди, которые выбирают именно такие камни, и куда-то их увозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх