ГТРК Воронеж

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

17.11.2011

15:30

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

Тех самых, которые выкопали с городских улиц во время подготовки к юбилею города. Люди говорят, что свозить сюда их начали еще весной. Но и сейчас периодически приезжают самосвалы. Кстати, есть здесь и гранитные. В мэрии пояснили, что эти бордюры сюда привезли специально. Гранитные блоки снова пойдут в дело, а остальные обещали увезти в ближайшее время. Как нам рассказали местные жители, воронежцы уже заинтересовались блоками - особенно гранитными. Уже не раз были замечены люди, которые выбирают именно такие камни, и куда-то их увозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх