ГТРК Воронеж

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

17.11.2011

15:30

Район парка "Динамо" превратился в хранилище бордюров

Тех самых, которые выкопали с городских улиц во время подготовки к юбилею города. Люди говорят, что свозить сюда их начали еще весной. Но и сейчас периодически приезжают самосвалы. Кстати, есть здесь и гранитные. В мэрии пояснили, что эти бордюры сюда привезли специально. Гранитные блоки снова пойдут в дело, а остальные обещали увезти в ближайшее время. Как нам рассказали местные жители, воронежцы уже заинтересовались блоками - особенно гранитными. Уже не раз были замечены люди, которые выбирают именно такие камни, и куда-то их увозят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх