ГТРК Воронеж

Районный суд в Новой Усмани вынес приговор рабовладельцу Сурику Брояну

13.02.2014

15:30

Районный суд в Новой Усмани вынес приговор рабовладельцу Сурику Брояну

Его признали виновным в совершении 4-х преступлений - по версии следствия он использовал рабский труд. Районный суд в Новой Усмани вынес приговор Сурику Брояну. С сентября 2011-го по февраль 2012-го мужчина заставлял работать людей на своей ферме в селе Парусное, причём не просто бесплатно, а угрожал расправой, и избивал. В мае прошлого года Брояна признали виновным, но дали лишь условный срок. Прокуратура сочла такое наказание слишком мягким, и в августе этот приговор отменили, уголовное дело направили на новое рассмотрение. И вот на этот раз рабовладельца лишили свободы на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх