ГТРК Воронеж

Районный суд в Новой Усмани вынес приговор рабовладельцу Сурику Брояну

13.02.2014

15:30

Районный суд в Новой Усмани вынес приговор рабовладельцу Сурику Брояну

Его признали виновным в совершении 4-х преступлений - по версии следствия он использовал рабский труд. Районный суд в Новой Усмани вынес приговор Сурику Брояну. С сентября 2011-го по февраль 2012-го мужчина заставлял работать людей на своей ферме в селе Парусное, причём не просто бесплатно, а угрожал расправой, и избивал. В мае прошлого года Брояна признали виновным, но дали лишь условный срок. Прокуратура сочла такое наказание слишком мягким, и в августе этот приговор отменили, уголовное дело направили на новое рассмотрение. И вот на этот раз рабовладельца лишили свободы на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх