Разбился воронежский штурмовик
ГТРК Воронеж

Разбился воронежский штурмовик

28.06.2006

18:05

Разбился воронежский штурмовик

В Брянской области разбился воронежский штурмовик СУ-25. 28 июня утром самолет вылетел с аэродрома Бутурлиновка Воронежской области для выполнения планового полета в составе звена из 4-х машин. Примерно через час после взлета, его пилот подполковник Андрей Ваховский запросил снижение и сообщил о плохом самочувствии. Находясь на высоте в 4 тысячи 200 метров, летчик еще раз вышел на связь, больше на вопросы диспетчера он не отвечал. По информации ВВС, самолет упал в лесистой болотистой местности - вероятно, пилот погиб. Хотя машина до сих пор не найдена. В небе над местом катастрофы работают самолет Ил-76 и вертолет Ми-8 спасательной службы. Кроме того, в Брянскую область выехали наземная поисковая группа и комиссия ВВС. Им предстоит установить окончательную причину падения самолета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх