ГТРК Воронеж

Разбился воронежский штурмовик

28.06.2006

18:05

Разбился воронежский штурмовик

В Брянской области разбился воронежский штурмовик СУ-25. 28 июня утром самолет вылетел с аэродрома Бутурлиновка Воронежской области для выполнения планового полета в составе звена из 4-х машин. Примерно через час после взлета, его пилот подполковник Андрей Ваховский запросил снижение и сообщил о плохом самочувствии. Находясь на высоте в 4 тысячи 200 метров, летчик еще раз вышел на связь, больше на вопросы диспетчера он не отвечал. По информации ВВС, самолет упал в лесистой болотистой местности - вероятно, пилот погиб. Хотя машина до сих пор не найдена. В небе над местом катастрофы работают самолет Ил-76 и вертолет Ми-8 спасательной службы. Кроме того, в Брянскую область выехали наземная поисковая группа и комиссия ВВС. Им предстоит установить окончательную причину падения самолета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх