ГТРК Воронеж

Раздражающие графики подачи воды уходят в прошлое

08.09.2010

10:00

Раздражающие графики подачи воды уходят в прошлое

Поистине эпохальное событие для всего Воронежа. Раздражающие графики подачи воды уходят в прошлое. Настал первый день, когда вода из кранов во всех районах Воронежа подается с 6 часов утра и до 11 вечера. Коммунальщики обещают, что будет она и ночью, хоть и с пониженным давлением. Вода по графикам - эта мера была вынужденной. В Воронеже разразился настоящий строительный бум, часто новые дома подключали к старым коммуникациям. И сети просто не справлялись с такой нагрузкой. Результатом и были сильные ограничения в водоснабжении в нескольких районах. На Водоканале нам сообщили, что планомерная работа принесла результат. Скважины перебуривали и ремонтировали, аварийные сети - менялись, а подачу воды перераспределили. Также удалось снизить издержки и потери воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх