ГТРК Воронеж

Раздражающие графики подачи воды уходят в прошлое

08.09.2010

10:00

Раздражающие графики подачи воды уходят в прошлое

Поистине эпохальное событие для всего Воронежа. Раздражающие графики подачи воды уходят в прошлое. Настал первый день, когда вода из кранов во всех районах Воронежа подается с 6 часов утра и до 11 вечера. Коммунальщики обещают, что будет она и ночью, хоть и с пониженным давлением. Вода по графикам - эта мера была вынужденной. В Воронеже разразился настоящий строительный бум, часто новые дома подключали к старым коммуникациям. И сети просто не справлялись с такой нагрузкой. Результатом и были сильные ограничения в водоснабжении в нескольких районах. На Водоканале нам сообщили, что планомерная работа принесла результат. Скважины перебуривали и ремонтировали, аварийные сети - менялись, а подачу воды перераспределили. Также удалось снизить издержки и потери воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх