ГТРК Воронеж

Размер банковской комиссии должен быть виден на экране банкомата

11.06.2010

15:30

Размер банковской комиссии должен быть виден на экране банкомата

Такие изменения в законе "О банках и банковской деятельности" приняла Госдума. Закон должен вступить в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования. Банкам за это время предстоит перенастроить свои банкоматы. Правда, в финансовых учреждениях отмечают, что закон не изменит обстановку на рынке пластиковых карт. Сегодня 90% банков не взимают комиссию за выдачу наличных по чужой карте, а деньги за обращение в чужой банкомат берет банк, который выпустил эту карту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх