ГТРК Воронеж

Разные стили и яркие цвета. KIABI предлагает воронежцам французскую моду по доступным ценам

15.11.2017

11:40

В новой очереди в «Центре Галереи Чижова» открылся магазин одежды для всей семьи – KIABI.

Торговые залы в 1,5 тысячи квадратных метров занимают два этажа. Генеральный директор Беранжер Убнер отмечает, в России любят яркие цвета, разный стиль и туфли на высоком каблуке – всё это можно найти в новом магазине.

– KIABI – это французская мода по низким ценам. И низкие цены, вы видели, юбки, футболки по 180 рублей. Это недорого. Франция – это мода. Французская мода, которая теперь есть в Воронеже, –отметил Беранжер Убнер, генеральный директор KIABI.

Людмила приобрела белые футболки для всей семьи. В день открытия художники на глазах у покупателей наносили эксклюзивные принты.

– Мы давно уже одеваемся в KIABI. Покупаем в интернет-магазине. Очень обрадовались, что наконец-то они открылись в Воронеже и рядышком с домом, – поделились впечатлениями покупательницы Людмила и Маруся.

Теперь есть возможность всё примерить и посмотреть воочию до покупки. KIABI считается лидером по популярности и продажам во Франции. На данный момент открыто более 400 магазинов в 14 странах мира. В Воронеже есть ещё один – в сити-парке «Град».

– В нашем ассортименте можно найти женскую, мужскую, детскую одежду. А также одежду для самых маленьких, новорожденных. Наши покупатели ценят её за отличное качество и доступные цены, – рассказал Никита Лузан, директор магазина KIABI.

Самый большой отдел – детский – занимает целый этаж. Также есть одежда для беременных, модели плюс size, нижнее бельё, обувь, сумки и головные уборы.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх