ГТРК Воронеж

Разные стили и яркие цвета. KIABI предлагает воронежцам французскую моду по доступным ценам

15.11.2017

11:40

В новой очереди в «Центре Галереи Чижова» открылся магазин одежды для всей семьи – KIABI.

Торговые залы в 1,5 тысячи квадратных метров занимают два этажа. Генеральный директор Беранжер Убнер отмечает, в России любят яркие цвета, разный стиль и туфли на высоком каблуке – всё это можно найти в новом магазине.

– KIABI – это французская мода по низким ценам. И низкие цены, вы видели, юбки, футболки по 180 рублей. Это недорого. Франция – это мода. Французская мода, которая теперь есть в Воронеже, –отметил Беранжер Убнер, генеральный директор KIABI.

Людмила приобрела белые футболки для всей семьи. В день открытия художники на глазах у покупателей наносили эксклюзивные принты.

– Мы давно уже одеваемся в KIABI. Покупаем в интернет-магазине. Очень обрадовались, что наконец-то они открылись в Воронеже и рядышком с домом, – поделились впечатлениями покупательницы Людмила и Маруся.

Теперь есть возможность всё примерить и посмотреть воочию до покупки. KIABI считается лидером по популярности и продажам во Франции. На данный момент открыто более 400 магазинов в 14 странах мира. В Воронеже есть ещё один – в сити-парке «Град».

– В нашем ассортименте можно найти женскую, мужскую, детскую одежду. А также одежду для самых маленьких, новорожденных. Наши покупатели ценят её за отличное качество и доступные цены, – рассказал Никита Лузан, директор магазина KIABI.

Самый большой отдел – детский – занимает целый этаж. Также есть одежда для беременных, модели плюс size, нижнее бельё, обувь, сумки и головные уборы.

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх