ГТРК Воронеж

Разрабатывается законопроект, ужесточающий ответственность за похищение номеров

28.01.2013

12:00

Разрабатывается законопроект, ужесточающий ответственность за похищение номеров

Не шалость, а уголовное преступление. В России разрабатывается законопроект, ужесточающий ответственность за похищение государственных регистрационных знаков. Это связано с ростом обращений людей, которым мошенники сначала скручивали номера на авто, а затем предлагали их за выкуп. За последние 1,5 года таких насчитали уже десятки тысяч. Так, в Воронеже оперативники задержали молодого человека, который занимался откручиванием регистрационных номеров с иномарок. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх