ГТРК Воронеж

Разработаны новые правила благоустройства городских территорий

19.06.2008

12:10

Разработаны новые правила благоустройства городских территорий

В Городской Думе проходит очередное заседание. Среди прочих вопросов, депутатам предстоит рассмотреть один крайне важный документ, который поможет навести чистоту в Воронеже. Комиссия по ЖКХ разработала новые правила благоустройства городских территорий. Разработка документа велась на протяжении двух лет, но так и не была доведена до конца. Однако, с наступлением жары мусорная проблема обострилась, работу ускорили по настоянию спикера парламента. Активное участие в процессе принимал Общественный Совет. Это первый случай, когда серьезный документ принимается не с подачи администрации, а под давлением общественности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх