ГТРК Воронеж

Разрешение на строительство закончилось обысками в Грибановской администрации

10.02.2015

18:45

Разрешение на строительство закончилось обысками в Грибановской администрации

Чиновников Грибановки и районной администрации проверяют сотрудники следственного комитета. Накануне в посёлок прибыла бригада ведомства и начала проверку. Официальных данных о её ходе пока нет, но известно, что следователи изъяли для изучения ряд документов. Как удалось выяснить из неофициальных источников, правоохранителей интересуют бумаги, касающиеся строительства. Причем, как строительства домов по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, так и застройки частными инвесторами. По имеющимся данным, следователи выясняют, на каком основании строители получили от властей земельный участок и разрешение на строительство трехэтажного жилого дома в одном из микрорайонов Грибановки, который возводит частная компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх