ГТРК Воронеж

Разрешение на строительство закончилось обысками в Грибановской администрации

10.02.2015

18:45

Разрешение на строительство закончилось обысками в Грибановской администрации

Чиновников Грибановки и районной администрации проверяют сотрудники следственного комитета. Накануне в посёлок прибыла бригада ведомства и начала проверку. Официальных данных о её ходе пока нет, но известно, что следователи изъяли для изучения ряд документов. Как удалось выяснить из неофициальных источников, правоохранителей интересуют бумаги, касающиеся строительства. Причем, как строительства домов по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, так и застройки частными инвесторами. По имеющимся данным, следователи выясняют, на каком основании строители получили от властей земельный участок и разрешение на строительство трехэтажного жилого дома в одном из микрорайонов Грибановки, который возводит частная компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх