ГТРК Воронеж

Разрешение на строительство закончилось обысками в Грибановской администрации

10.02.2015

18:45

Разрешение на строительство закончилось обысками в Грибановской администрации

Чиновников Грибановки и районной администрации проверяют сотрудники следственного комитета. Накануне в посёлок прибыла бригада ведомства и начала проверку. Официальных данных о её ходе пока нет, но известно, что следователи изъяли для изучения ряд документов. Как удалось выяснить из неофициальных источников, правоохранителей интересуют бумаги, касающиеся строительства. Причем, как строительства домов по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, так и застройки частными инвесторами. По имеющимся данным, следователи выясняют, на каком основании строители получили от властей земельный участок и разрешение на строительство трехэтажного жилого дома в одном из микрорайонов Грибановки, который возводит частная компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх