ГТРК Воронеж

Разрушительный снегопад прошел в Лисках

06.03.2006

08:56

Разрушительный снегопад прошел в Лисках

Прошедший в Лисках Воронежской области снегопад называют разрушительным. На улице Матросова из-за большой массы снега обрушилась кровля одноэтажного строения частного предприятия. Примерно такая же участь постигла и здание, в котором размещались пять начальных классов городской общеобразовательной школы ╧ 11. Дом, построенный почти 200 лет назад, давно не ремонтировался. Нагрузки не выдержали крыша и часть карниза. Благодаря бдительности директора школы дети были вовремя эвакуированы. Специальная комиссия, созданная при городской управе, определяет сумму, которая потребуется для реконструкции старинного здания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх