ГТРК Воронеж

Развитие автодорог - важнейший фактор привлечения инвестиций в области

04.04.2008

18:05

Развитие автодорог - важнейший фактор привлечения инвестиций в области

В Воронежской области одним из важнейших факторов привлечения инвестиций является развитие автомобильных дорог. Через территорию Воронежского региона проходит крупнейшая автомобильная трасса "Дон", которая в последнее время активно модернизируется. Однако планы федеральных дорожных служб по реконструкции автомагистрали не всегда совпадают с пожеланиями самого региона. Яркий тому пример участок трассы между Павловском и Верхним Мамоном, где постоянно происходят ДТП и гибнут люди.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы говорим, ребята, давайте сначала этот кусок дороги, он не очень большой. Давайте её, прежде всего, реконструируем, чтобы снять проблему гибели людей и аварий на дороге. Да это мы сделаем, но к 2012 году, и продолжаем лизать дорогу там, где она уже достаточно широкая, где нет аварий. У них свой график и он не увязывается с теми проблемами региона, которые сегодня существуют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх