ГТРК Воронеж

Развитие науки и образования выведет Россию из кризиса

28.10.2009

17:30

Развитие науки и образования выведет Россию из кризиса

Развитие науки и образования - одна из основных направлений, которое должно развивать государство. Об этом заявляют члены партии "Справедливая Россия".

Александр Бабаков, руководитель Воронежского регионального отделения партии "Справедливая Россия": "Бюджет должен носить не просто большую социальную направленность, но и должен предусматривать увеличение расходов на такие статьи как наука и образование. Потому что именно в этих статьях заложено будущее наших граждан. Потому что, если мы создадим условия для формирования молодого поколения, способного решать сложнейшие задачи, тем самым, мы создадим условия для скорейшего выхода из кризиса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх