ГТРК Воронеж

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

28.09.2007

09:50

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

На Адмиралтейской площади завершился развод сил УВД Воронежа. Сотрудникам были розданы ориентировки на преступников. Также во время построения отличившихся милиционеров наградили почетными грамотами и ценными подарками. Впервые изменилось место проведения мероприятия - его перенесли на Адмиралтейскую площадь Воронежа.

Геннадий Филонов начальник УВД городского округа по г. Воронежу: "Здесь более приемлемое место. Лучше подъезжать, выезжать личному составу из данного места. И нам здесь более удобно решать служебные задачи. Можно пообщаться, дать указания личному составу. Я считаю, что, это место будет традиционным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх