ГТРК Воронеж

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

28.09.2007

09:50

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

На Адмиралтейской площади завершился развод сил УВД Воронежа. Сотрудникам были розданы ориентировки на преступников. Также во время построения отличившихся милиционеров наградили почетными грамотами и ценными подарками. Впервые изменилось место проведения мероприятия - его перенесли на Адмиралтейскую площадь Воронежа.

Геннадий Филонов начальник УВД городского округа по г. Воронежу: "Здесь более приемлемое место. Лучше подъезжать, выезжать личному составу из данного места. И нам здесь более удобно решать служебные задачи. Можно пообщаться, дать указания личному составу. Я считаю, что, это место будет традиционным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх