ГТРК Воронеж

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

28.09.2007

09:50

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

На Адмиралтейской площади завершился развод сил УВД Воронежа. Сотрудникам были розданы ориентировки на преступников. Также во время построения отличившихся милиционеров наградили почетными грамотами и ценными подарками. Впервые изменилось место проведения мероприятия - его перенесли на Адмиралтейскую площадь Воронежа.

Геннадий Филонов начальник УВД городского округа по г. Воронежу: "Здесь более приемлемое место. Лучше подъезжать, выезжать личному составу из данного места. И нам здесь более удобно решать служебные задачи. Можно пообщаться, дать указания личному составу. Я считаю, что, это место будет традиционным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх