Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади
ГТРК Воронеж

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

28.09.2007

09:50

Развод сил УВД будет проводится на Адмиралтейской площади

На Адмиралтейской площади завершился развод сил УВД Воронежа. Сотрудникам были розданы ориентировки на преступников. Также во время построения отличившихся милиционеров наградили почетными грамотами и ценными подарками. Впервые изменилось место проведения мероприятия - его перенесли на Адмиралтейскую площадь Воронежа.

Геннадий Филонов начальник УВД городского округа по г. Воронежу: "Здесь более приемлемое место. Лучше подъезжать, выезжать личному составу из данного места. И нам здесь более удобно решать служебные задачи. Можно пообщаться, дать указания личному составу. Я считаю, что, это место будет традиционным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх