ГТРК Воронеж

Разыскивается 11-летняя Соня Оганесова

22.12.2004

08:47

Разыскивается 11-летняя Соня Оганесова

29 ноября в поселке Давыдовка Лискинского района ушла из дома и не вернулась 11-летняя Соня Оганесова. Приметы: рост - 120-125 см., волосы черные, стрижка - карэ, глаза черные. Была одета в теплую куртку красного цвета, сильно потертые джинсы, коричневые ботинки, вязаную шапочку вишневого цвета. Всем, кто знает о ее местонахождении, просьба звонить по телефону в Лисках (код 291) 69-011 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх