ГТРК Воронеж

Разыскивается Артем Алиханян

28.09.2006

09:43

Разыскивается Артем Алиханян

Северным ОВД Воронежа разыскивается без вести пропавший Артем Алиханян 81-го года рождения. Инвалид первой группы, страдает эпилепсией. 22 сентября он ушел от торгового центра "Линия" и до сих пор не вернулся. На вид ему 20 лет, рост 173 сантиметра, полного телосложения. Лицо овальное, глаза серо-голубые, волосы прямые, светло-русые. Был одет в разноцветную бейсболку с черными, зелеными и белыми пятнами, джинсовую рубашку синего цвета, спортивные синие брюки и темно-серые кроссовки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх