ГТРК Воронеж

Разыскивается Артем Алиханян

28.09.2006

09:43

Разыскивается Артем Алиханян

Северным ОВД Воронежа разыскивается без вести пропавший Артем Алиханян 81-го года рождения. Инвалид первой группы, страдает эпилепсией. 22 сентября он ушел от торгового центра "Линия" и до сих пор не вернулся. На вид ему 20 лет, рост 173 сантиметра, полного телосложения. Лицо овальное, глаза серо-голубые, волосы прямые, светло-русые. Был одет в разноцветную бейсболку с черными, зелеными и белыми пятнами, джинсовую рубашку синего цвета, спортивные синие брюки и темно-серые кроссовки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх