ГТРК Воронеж

Разыскивается Дмитрий Лазуренко

28.07.2006

18:23

Разыскивается Дмитрий Лазуренко

Северным ОВД Воронежа разыскивается 27-летний Дмитрий Лазуренко. 23 июня он ушел из дома по Московскому проспекту и до сих пор не вернулся. Вот его приметы: на вид 25-30 лет, рост 176 см., телосложение - спортивное, волосы русые, глаза карие. Был одет в темно-серые джинсы, темно-синюю футболку без рукавов, обут - в черные сланцы. Особые приметы - на тыльной стороне локтевого сустава татуировка в виде "пчелки", на верхней губе сантиметровый шрам. Всех, кто видел Дмитрия Лазуренко, или знает что-либо о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 74-41-63, 13-04-20.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх