ГТРК Воронеж

Разыскивается Дьяков Святослав Юрьевич

06.08.2004

17:18

Разыскивается Дьяков Святослав Юрьевич

Управлением уголовного розыска ГУВД разыскивается Дьяков Святослав Юрьевич, 1994 года рождения. 23 июля он ушел из дома, по улице Хользунова Воронежа и до настоящего времени не вернулся. Его приметы - на вид 9-10 лет, рост 150 сантиметров, лицо овальное, нос прямой, глаза голубые, волосы светло-русые. Был одет - салатовая рубашка, серо-зеленые шорты, синие кроссовки. Просьба ко всем, кто знает о его местонахождении позвонить по телефонам - 52-11-61, 51-10-60.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх