ГТРК Воронеж

Разыскивается Екатерина Кирьянова

19.09.2006

15:13

Разыскивается Екатерина Кирьянова

Северным ОВД Воронежа разыскивается 24 летняя Екатерина Кирьянова. 13 марта этого года она ушла от поликлиники ╧4 по улице Лизюкова и до сих пор не вернулась. Её приметы: на вид 24 года, рост 165 см., худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые прямые - длиной до плеч. Была одета в темно-коричневую куртку с капюшоном, бежевую шапку, светло-серый свитер и синие джинсы клеш со стразами. На ногах - черные ботинки. Всех, кто видел Екатерину Кирьянову или знает что-либо о местонахождении девушки, просят позвонить по телефонам: 74-41-63, 13-04-20 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх