ГТРК Воронеж

Разыскивается Евгений Красов

15.06.2006

15:10

Разыскивается Евгений Красов

Новоусманским РОВД разыскивается Евгений Красов. Житель Воронежа, которому только исполнился 21 год, 8 июня ушел из дачного поселка в селе Хреновое Новоусманского района и до сих пор не вернулся. Его приметы: рост 175 см., волосы русые. Был одет в светлую футболку, светлые спортивные штаны и черные кроссовки. Всех, кто видел Евгения Красова, или знает что-либо о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 25-06-97 или 8-960-116-05-37.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх