ГТРК Воронеж

Разыскивается Геннадий Казаков

13.10.2004

14:14

Разыскивается Геннадий Казаков

26 сентября ушел из дома в Нововоронеже и не вернулся Казаков Геннадий Александрович, 1972 года рождения. Приметы: рост 180 сантиметров, был одет в белую рубашку, розовый свитер, светло-серую ветровку и темно-синие тренировочные брюки. Пропавший - глухонемой, страдает расстройством психики. Всех, кто знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам в Нововоронеже (код 264) 2-93-91, 2-30-41 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх