ГТРК Воронеж

Разыскивается Хасанова Зинаида Стефановна

13.07.2004

17:04

Разыскивается Хасанова Зинаида Стефановна

4 июля ушла из дома в селе Солонцы (Лискинский район) и не вернулась жительница Воронежа Хасанова Зинаида Стефановна 41 года рождения. Ее приметы: на вид около 60 лет, среднего роста, волосы седые до плеч. Была одета в синее плащ-пальто с капюшоном, коричневые брюки, коричневые резиновые сапоги, косынку или платок. Всех, кто располагает информацией о ее местонахождении, просим позвонить по телефонам 54-87-01, 24-73-50 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх