ГТРК Воронеж

Разыскивается Хасанова Зинаида Стефановна

13.07.2004

17:04

Разыскивается Хасанова Зинаида Стефановна

4 июля ушла из дома в селе Солонцы (Лискинский район) и не вернулась жительница Воронежа Хасанова Зинаида Стефановна 41 года рождения. Ее приметы: на вид около 60 лет, среднего роста, волосы седые до плеч. Была одета в синее плащ-пальто с капюшоном, коричневые брюки, коричневые резиновые сапоги, косынку или платок. Всех, кто располагает информацией о ее местонахождении, просим позвонить по телефонам 54-87-01, 24-73-50 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх