ГТРК Воронеж

Разыскивается Лылов Алексей Вячеславович

03.08.2004

13:36

Разыскивается Лылов Алексей Вячеславович

Каширским РОВД разыскивается без вести пропавший Лылов Алексей Вячеславович, 1970 года рождения, который 9 марта 2004 года ушел из своего дома в селе Колодезное Каширского района Воронежской области до сих пор не вернулся. На нем была одета норковая шапка, полушубок темного цвета. Рост - 176 сантиметров. Волосы темные, глаза карие. Кто распологает какой-либо информацией о пропавшем просьба позвонить по телефону "02" или в Каширское РОВД телефон - 2-14-84. Код города - 242.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх