ГТРК Воронеж

Разыскивается Марина Кузнецова

02.10.2006

17:48

Разыскивается Марина Кузнецова

Советским РОВД Воронежа разыскивается 22-летняя Марина Кузнецова. В ночь со 2-го на 3-е сентября этого года она ушла из дома в поселке Шилово и до сих пор не вернулась. Вот ее приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы короткие, темно русые, вьющиеся. Была одета в джинсовую куртку бежевого цвета, бирюзовую футболку и синюю джинсовую юбку. Всех, кто видел Марину Кузнецову или знает что-либо о ее местонахождении, просят позвонить по телефонам: 78-62-68, 51- 14-70, 51-11-61 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх