ГТРК Воронеж

Разыскивается Мария Павловна Баглина

07.07.2004

10:28

Разыскивается Мария Павловна Баглина

Рамонским РОВД разыскивается Мария Павловна Баглина. Две недели назад, 26 июня 80-летняя женщина вышла утром из садового кооператива "Салют" в районе села Новоживотинное и до сих пор домой не вернулась. Женщина невысокая, худощавого телосложения, была одета в бежевое платье с красными цветами, черные ботинки, на голове - светлый платок. Страдает потерей памяти и может не назвать свое имя. Все, кому что-либо известно о местонахождении этой пожилой женщины, могут позвонить по телефону 55-57-78.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх