ГТРК Воронеж

Разыскивается Мария Павловна Баглина

07.07.2004

10:28

Разыскивается Мария Павловна Баглина

Рамонским РОВД разыскивается Мария Павловна Баглина. Две недели назад, 26 июня 80-летняя женщина вышла утром из садового кооператива "Салют" в районе села Новоживотинное и до сих пор домой не вернулась. Женщина невысокая, худощавого телосложения, была одета в бежевое платье с красными цветами, черные ботинки, на голове - светлый платок. Страдает потерей памяти и может не назвать свое имя. Все, кому что-либо известно о местонахождении этой пожилой женщины, могут позвонить по телефону 55-57-78.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх