ГТРК Воронеж

Разыскивается Наталья Араскина

10.05.2006

17:28

Разыскивается Наталья Араскина

В Воронеже пропала жительница Семилук - 15-летняя Наталья Араскина. 27 апреля девушка поехала на занятия в медицинский колледж, и до сих пор не вернулась. Вот ее приметы: рост около 160-ти сантиметров, волосы светлые (крашенные). Была одета в розовый джемпер, синий джинсовый пиджак, черные брюки со стразами и белые кросовки. Всех, кто видел Наталью Араскину или знает что-либо о ее местонахождении просьба позвонить по телефонам: в Семилуках: 2-01-19, код 272 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх