ГТРК Воронеж

Разыскивается Наталья Араскина

10.05.2006

17:28

Разыскивается Наталья Араскина

В Воронеже пропала жительница Семилук - 15-летняя Наталья Араскина. 27 апреля девушка поехала на занятия в медицинский колледж, и до сих пор не вернулась. Вот ее приметы: рост около 160-ти сантиметров, волосы светлые (крашенные). Была одета в розовый джемпер, синий джинсовый пиджак, черные брюки со стразами и белые кросовки. Всех, кто видел Наталью Араскину или знает что-либо о ее местонахождении просьба позвонить по телефонам: в Семилуках: 2-01-19, код 272 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх