ГТРК Воронеж

Разыскивается Неклюев Иван Тимофеевич

24.08.2004

10:36

Разыскивается Неклюев Иван Тимофеевич

Коминтерновским РОВД Воронежа разыскивается без вести пропавший Неклюев Иван Тимофеевич, 1936 года рождения, который 19 августа ушел с остановки общественного транспорта "Улица 45-й стрелковой дивизии" и до настоящего времени не вернулся. На нем были надеты черные брюки, темно-синяя полосатая рубашка. Всем кому что-либо известно о местонахождении пропавшего просьба позвонить в Коминтерновский РОВД по телефонам: 46-58-94 или 72-89-97.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх