ГТРК Воронеж

Разыскивается Руслан Авдеев

14.02.2006

15:55

Разыскивается Руслан Авдеев

Отделом внутренних дел Хохольского района Воронежской области разыскивается 24-летний воронежец Руслан Авдеев. Он пропал 31 января в селе Гремячье Хохольского района и до настоящего времени его местонахождение не известно. Его приметы: на вид 20-25 лет, рост 182 см., плотного телосложения, волосы темно-русые. Был одет в матерчатую куртку темно-синего цвета с капюшоном, сине-серый свитер и спортивные дутые штаны темного цвета. На шее носил черный овальный кулон - оберег. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Руслана Авдеева, просят прозвонить по телефонам: 41-6-85 и 41-2-01. Код Хохла - 271 или сообщить в ближайшее отделение милиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх