ГТРК Воронеж

Разыскивается Руслан Авдеев

14.02.2006

15:55

Разыскивается Руслан Авдеев

Отделом внутренних дел Хохольского района Воронежской области разыскивается 24-летний воронежец Руслан Авдеев. Он пропал 31 января в селе Гремячье Хохольского района и до настоящего времени его местонахождение не известно. Его приметы: на вид 20-25 лет, рост 182 см., плотного телосложения, волосы темно-русые. Был одет в матерчатую куртку темно-синего цвета с капюшоном, сине-серый свитер и спортивные дутые штаны темного цвета. На шее носил черный овальный кулон - оберег. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Руслана Авдеева, просят прозвонить по телефонам: 41-6-85 и 41-2-01. Код Хохла - 271 или сообщить в ближайшее отделение милиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх