ГТРК Воронеж

Разыскивается Сенчихин Николай Фёдорович

28.09.2004

18:05

Разыскивается Сенчихин Николай Фёдорович

21 сентября ушёл из дома и не вернулся житель Воронежа Сенчихин Николай Фёдорович, 1933-го года рождения. Его приметы; среднего роста, глаза серые. Был одет в светло - бордовую рубашку, синий пиджак, фуражку в клетку и тёмные ботинки. Страдает потерей памяти. Последний раз его видели в селе Рогачёвка Воронежской области. Видевших его, просьба сообщить по телефону в Воронеже 42-84-58 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх