ГТРК Воронеж

Разыскивается Сергей Агеев

30.08.2004

17:15

Разыскивается Сергей Агеев

Центральным РОВД Воронежа разыскивается 32-летний Сергей Агеев. 7 августа он ушел из своего дома по улице 8-го марта в поселке Подгорное, и до настоящего времени не вернулся. Это человек худощавого телосложения, рост 178 см., глаза серые, на верхней челюсти отсутствуют два зуба. Был одет в светлую футболку, синие джинсы и черные туфли.

Особые приметы - две татуировки: на левом предплечии - голова тигра, на груди - группа крови. Все, кому что-либо известно о местонахождении Сергея Агеева, могут позвонить по телефонам в Воронеже 53 -11- 22, 55 -18 - 47, 24 -70 -96.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх