ГТРК Воронеж

Разыскивается Сергей Агеев

30.08.2004

17:15

Разыскивается Сергей Агеев

Центральным РОВД Воронежа разыскивается 32-летний Сергей Агеев. 7 августа он ушел из своего дома по улице 8-го марта в поселке Подгорное, и до настоящего времени не вернулся. Это человек худощавого телосложения, рост 178 см., глаза серые, на верхней челюсти отсутствуют два зуба. Был одет в светлую футболку, синие джинсы и черные туфли.

Особые приметы - две татуировки: на левом предплечии - голова тигра, на груди - группа крови. Все, кому что-либо известно о местонахождении Сергея Агеева, могут позвонить по телефонам в Воронеже 53 -11- 22, 55 -18 - 47, 24 -70 -96.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх