ГТРК Воронеж

Разыскиваются без вести пропавшие жительницы Украины

28.12.2004

15:44

Разыскиваются без вести пропавшие жительницы Украины

Урюпинским РОВД Волгоградской области разыскиваются без вести пропавшие жительницы Украины Мария Ковальская 1931 года рождения и Анна Белоус 1939 года рождения. 18 ноября они проезжали через Поворинский район Воронежской области. Приметы Марии Ковальской: рост 160 сантиметров, темные с сединой длинные волосы. Была одета, темно-коричневое пальто, черные сапоги, разноцветный платок. Приметы Анны Белоус: рост 160 сантиметров, черные волосы, Была одета - черное болоньевое пальто, черные сапоги, красный платок. Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавших, просьба позвонить по телефону в Воронеже. 51-15-86.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх