ГТРК Воронеж

"Речной" рынок может возобновить свою работу

10.04.2007

12:39

"Речной" рынок может возобновить свою работу

Арбитражный суд приостановил постановление мэра о запрете торговли там промышленными и продовольственными товарами. Только за 2006 год на "Речном" рынке зафиксировано порядка полутора тысяч административных правонарушений. Наложено штрафов на сумму более 800 тысяч рублей. Большая часть выявленных нарушений в сфере предпринимательской деятельности. Городские власти намерены обжаловать это постановление суда.

Игорь Есиков - начальник управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД Воронежской области: "Там были все нарушения - и нарушения паспортного режима, и мелкое хулиганство, и распитие, и нарушение по закону Воронежской области - то есть там была целая череда этих нарушений. Несмотря на это постановление, работа сотрудников милиции будет продолжатся, даже если там в настоящее время откроется торговля, то мы сейчас будем работать с предпринимателями. Не с руководством, а с предпринимателями. По нашей информации рассмотрение самого иска о признании незаконным данного постановления назначено на 16 апреля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх