ГТРК Воронеж

"Речной" рынок может возобновить свою работу

10.04.2007

12:39

"Речной" рынок может возобновить свою работу

Арбитражный суд приостановил постановление мэра о запрете торговли там промышленными и продовольственными товарами. Только за 2006 год на "Речном" рынке зафиксировано порядка полутора тысяч административных правонарушений. Наложено штрафов на сумму более 800 тысяч рублей. Большая часть выявленных нарушений в сфере предпринимательской деятельности. Городские власти намерены обжаловать это постановление суда.

Игорь Есиков - начальник управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД Воронежской области: "Там были все нарушения - и нарушения паспортного режима, и мелкое хулиганство, и распитие, и нарушение по закону Воронежской области - то есть там была целая череда этих нарушений. Несмотря на это постановление, работа сотрудников милиции будет продолжатся, даже если там в настоящее время откроется торговля, то мы сейчас будем работать с предпринимателями. Не с руководством, а с предпринимателями. По нашей информации рассмотрение самого иска о признании незаконным данного постановления назначено на 16 апреля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх