ГТРК Воронеж

Редакция газеты "Берег" подвела итоги подписной компании

02.02.2010

11:50

Редакция газеты "Берег" подвела итоги подписной компании

Бытовая техника, среди которой - телевизоры, микроволновая печь, и главный приз - эксклюзивный кухонный гарнитур, получивший первую премию на фестивале мебели в Италии - нашли своих подписчиков. Так подвела итоги подписной компании на первое полугодие 2010 года редакция газеты "Берег". Изданию принадлежит абсолютный рекорд по росту тиражей, количество подписчиков увеличилось более чем на 400%. Участники конкурса послали купоны, и счастливчикам повезло. Тем временем сегодня стартовала досрочная подписка на газету "Берег". Каждый её участник может выиграть множество ценных призов, а также вип-путёвку в один из престижных санаториев. Об условиях конкурса можно узнать из публикаций издания.

Ирина Яньшина, победитель розыгрыша среди подписчиков: "Берег" - это очень интересная газета. Эту газету я уже выписываю уже около 20 лет. Выписывает моя семья, выписывает семья моих родителей. Газета очень интересная, в ней много полезной информации, много интересной информации. Можно говорить, что там есть и программа и статьи, которыми зачитываешься".

Павел Федотов, сотрудник редакции газеты "Берег": "Розыгрыш сделан для того, что бы люди подписавшись на газету, не только получали информацию, но и получали положительные эмоции, когда разыгрывались призы. Это действительно неожиданно для людей, когда они узнают, что что-то выигрывают, ведь в наше время выигрыши, как правило, очень редки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх