ГТРК Воронеж

Реестр недобросовестных поставщиков

22.09.2011

17:00

Реестр недобросовестных поставщиков

Недобросовестные поставщики продуктов питания для детских лагерей - теперь в черном списке. Его составил Роспотребнадзор по итогам летней оздоровительной кампании. Проверили почти 250 организаций. Изъяны - у всех без исключения, а самых злостных нарушителей - 9. В их числе такие серьезные фирмы как "Молоко" из Россоши или Каменкамолоко. По вине поставщиков за это лето детей оставили почти без 300 кг продуктов. Основное нарушение - отсутствие документов, подтверждающих происхождение провианта. А по закону такая продукция считается опасной для здоровья. Помимо этого, детям поставляли гнилые овощи и фрукты, а также просроченные продукты.

Михайил Чубирко, руководитель Управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "Чтобы на будущее в 2012 году к ним хорошо присмотрелись. Стоит ли с ними заключать договорные отношения, выбирая их. Или ставить условия для участия в конкурсе, только при отсутствии замечаний при проверках 2011 года".

ООО "Молочная логистическая компания" г. Воронеж

ООО АПК "Крокус" г. Воронеж

ООО "Альянс - агро" г. Воронеж

МУП "Школьник - 2" г. Воронеж

МАУ "Школьное питание" г. Воронеж

ООО "Фаворит Менеджмент" г. Москва

Семилукское РайПО Семилукский район

ООО "Каменкамолоко" пгт. Каменка

ОАО фирма "Молоко" г. Россошь


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх