ГТРК Воронеж

Реформа почты вошла в финальную стадию

29.03.2004

12:33

Реформа почты вошла в финальную стадию

Реформа российской почты, объединяющая региональные управления в единое предприятие, вошла в финальную фазу. Этот процесс подразумевает не только коренное изменение структуры, но и повышение качества почтовых услуг. "Почта России" начала процесс объединения подписки в рамках единого агентства и единого каталога. Это значит, что подписные тарифы будут устанавливаться централизованно, а значит, исключается их необоснованное повышение. К тому же многие региональные издания станут доступны не только в своих областях, но и по всей стране.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх