"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ
ГТРК Воронеж

"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ

30.03.2006

10:20

"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ

32 сельские школы Воронежской области получили новое лабораторное оборудование. Комплекты поступили в рамках пилотного проекта "Реформа системы образования". Мебель и технику доставили в базовые школы, где обучается наибольшее число детей. В обязательном порядке обновлялось оборудование в кабинетах химии, физики и биологии. Стоимость каждого комплекта в пределах от 500.000 рублей. Помимо этого, директорам предложили на выбор заказать все необходимое для спортзала, кабинетов математики или истории. В дальнейшем, в управлении образования планируют обеспечить школы оборудованием для медиатек, кабинетов информатики и иностранных языков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх