ГТРК Воронеж

"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ

30.03.2006

10:20

"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ

32 сельские школы Воронежской области получили новое лабораторное оборудование. Комплекты поступили в рамках пилотного проекта "Реформа системы образования". Мебель и технику доставили в базовые школы, где обучается наибольшее число детей. В обязательном порядке обновлялось оборудование в кабинетах химии, физики и биологии. Стоимость каждого комплекта в пределах от 500.000 рублей. Помимо этого, директорам предложили на выбор заказать все необходимое для спортзала, кабинетов математики или истории. В дальнейшем, в управлении образования планируют обеспечить школы оборудованием для медиатек, кабинетов информатики и иностранных языков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх