ГТРК Воронеж

"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ

30.03.2006

10:20

"Реформа системы образования" коснулась 32-х сельских школ

32 сельские школы Воронежской области получили новое лабораторное оборудование. Комплекты поступили в рамках пилотного проекта "Реформа системы образования". Мебель и технику доставили в базовые школы, где обучается наибольшее число детей. В обязательном порядке обновлялось оборудование в кабинетах химии, физики и биологии. Стоимость каждого комплекта в пределах от 500.000 рублей. Помимо этого, директорам предложили на выбор заказать все необходимое для спортзала, кабинетов математики или истории. В дальнейшем, в управлении образования планируют обеспечить школы оборудованием для медиатек, кабинетов информатики и иностранных языков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх