Реформу МВД обсудили на общественном совете при областном ГУВД
ГТРК Воронеж

Реформу МВД обсудили на общественном совете при областном ГУВД

18.06.2010

15:27

Реформу МВД обсудили на общественном совете при областном ГУВД

В общественный совет при областном ГУВД кроме милицейского руководства входят воронежские общественные деятели - представители СМИ, правозащитники, писатели и ученые. Основная тема на повестке дня - изменения в кадровом составе милиции. Уже в ближайшее время количество милиционеров в нашем регионе должно сократиться на 3000 человек. Однако сокращения не отразятся на милиции общественной безопасности: оперативных сотрудниках и патрульно-постовой службе. А еще в ГУВД обещают - несмотря на сокращение численности, эффективность работы только возрастет. Правда, для этого милиционерам сперва нужно избавиться от чужой работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх