ГТРК Воронеж

Региональная топливная компания "Калина Ойл" завершила свою первую акцию

23.03.2010

09:20

Региональная топливная компания "Калина Ойл" завершила свою первую акцию

В первой акции региональной топливной компании "Калина Ойл" приняли участие около 5.000 человек. Это те, кто на протяжение полугода был постоянным клиентом компании. Автовладельцы приобрели на заправках по дисконтной карте не менее 500 литров бензина. Розыгрыш провели на АЗС "Калина Ойл" на улице Антонова-Овсиенко. Призы - туристическая путевка в Египет, телевизор, DVD-плееры, видеокамеры, фотоаппараты и 2.000 литров бензина. А главный приз - автомобиль "Шевроле" в максимальной комплектации.

Геннадий Лагутин, победитель: "Было неожиданно. Находился в Москве, ехал по МКАДу, попросили остановиться. Мы припарковались с товарищем, и эмоции, конечно, переполнили".

Валерий Хныкин, директор региональной топливной компании "Калина Ойл": "В нашей компании насчитывается 22 действующие заправки. На этот год планируется строительство еще 6. Целью проведения акции чтобы большему количеству потребителей познакомиться поближе с предлагаемым нами товаром".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх