ГТРК Воронеж

Реки Воронежа по-прежнему остаются грязными

22.08.2007

09:05

Реки Воронежа по-прежнему остаются грязными

Более 624 проб воды было взято на анализ специалистами Воронежского Роспотребнадзора. В итоге оказалось, что почти шестая часть проверенных водоемов не соответствует гигиеническим нормам по микробиологическим и паразитологическим показателям. Неудовлетворительное качество воды отмечено в Воронежском водохранилище, в реках Усманка, Воронеж, Девица, Ворона, Битюг, Дон, Тихая Сосна и озёрах Кривое и Городское Острогожского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх