ГТРК Воронеж

Рекламные щиты, расположенные вдоль жилых домов и проезжей части - могут исчезнуть

13.07.2012

10:59

Рекламные щиты, расположенные вдоль жилых домов и проезжей части - могут исчезнуть

Рекламные щиты и стенды, расположенные вдоль жилых домов и проезжей части центральных воронежских улиц - могут исчезнуть - а это 90% рекламных конструкций города. Департамент имущественных и земельных отношений совместно с администрацией города разрабатывает новую схему их размещения, которая будет готова уже осенью. По распоряжению губернатора к работе привлечена и общественность. Пока в департаменте земельных отношений решили заключить с действующими владельцами рекламных конструкций договоры на 1 год, далее за право размещения такой рекламы желающие будут бороться на торгах. Уже стало известно, что первыми разгрузят дамбу Чернавского моста, Площадь Ленина, проспект Революции, улицы Плехановскую и Степана Разина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх