ГТРК Воронеж

Рекламы на мемориале в Семилуках больше нет

07.09.2012

16:00

Рекламы на мемориале в Семилуках больше нет

Название фирмы и ее телефон, несколько месяцев соседствовавшие с Орденом великой отечественной войны, сегодня замазали. Об этом отчитались чиновники сельской администрации. В местной администрации честно признались, не доглядели. Этой весной косметическим ремонтом памятного комплекса занимались спонсоры. Местные жители такого пиара не оценили. Чиновники, похоже, тоже оскорбились, и убрали надпись - на редкость оперативно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх